今曰消息:

刘寅娜、孙浩俊有望出演 MBC 全新水木剧《我身后的陶斯》

2019-07-14 12:40:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
刘寅娜、孙浩俊
图片来源:xportsnews

电视台相关人员透露,刘寅娜、孙浩俊接到 MBC 全新水木剧《我身后的陶斯》出演邀约,目前正在商讨中。

《我身后的陶斯》讲述一个传说级的国情院特工「金本」,帮助一名失去老公的女人,并从中发现一起巨大的阴谋,因而展开一连串的故事,苏志燮日前已确定出演男主角「金本」,若刘寅娜、孙浩俊确定出演,将会是两人分别继《孤单又灿烂的神-鬼怪》以及《Go Back 夫妇》后,睽违约一年回归小萤幕,令人期待。

另外,《我身后的陶斯》由《来了!张宝利》与《自体发光 Office》的朴尚勋 PD (节目总监) 执导,预计接档《时间》于9月份播出。

Kpopn 的 LaLa 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 刘寅娜、孙浩俊有望出演 MBC 全新水木剧《我身后的陶斯》