今曰消息:

FTISLAND 敏焕、Yul Hee 喜得爱子,IG 公开全家福!

2019-07-14 12:39:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

FTISLAND 敏焕、Yul Hee 今年1月宣布决定结婚,敏焕本月初透过 fan cafe 证实 Yul Hee 已怀孕消息,并表示将在10月19日举办婚礼,而昨日 (28日) 再次传出两人的儿子已经诞生并且母子均安的喜讯!

韩国媒体在第一时间报导多位相关人士透露孩子于26日出生,敏焕随后在个人 Instagram 上传了一张一家三口的全家福和两张宝宝的近照,并搭配文字写下:「5月18日我们家的第一个儿子来到我们的怀抱了!出生当天我们彼此抱在一起不知道哭了多久…太幸福了!!以后也会好好地生活的!!真的非常感谢给予我们祝福的许多人!!!」

(原文:5월18일 우리가족 첫째아들이 저희의 품으로 왔습니다! 출산당일 서로 꼭 껴안고 얼마나 울었던지…ㅜㅜ 너무 행복합니다!! 앞으로 잘살겠습니다!! 축복해주신 많은 분들 정말 감사합니다.!!!)

公开的照片中,敏焕伸手摸着儿子的头,和 Yul Hee 两人为人父母的幸福和喜悦全写在脸上。再次恭喜敏焕、Yul Hee!

Kpopn 的 Annie 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » FTISLAND 敏焕、Yul Hee 喜得爱子,IG 公开全家福!