今曰消息:

成诗京约满离开合作11年的 Jellyfish Ent.,将成立一人经纪公司

2019-07-14 12:23:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
成诗京
图片来源:news1

成诗京与经纪公司 Jellyfish Entertainment 合约期满,决定离开成立一人经纪公司。

Jellyfish Entertainment 在22日表示:「成诗京为了尝试更多样化的挑战,决定成立一人经纪公司,他会慎重地考虑演艺界各方面的活动可能性,再展开具体的活动计划。」,宣布成诗京约满离开公司,并会成为个人公司的消息。

成诗京由 Jellyfish Entertainment 2007年成立初期起开始合作,虽然在2008年入伍服兵役后结束合约,但在退伍后于没有合约书的情况下合作八年,这段时间他作为 Jellyfish Ent. 的代表核心歌手,担任公司支柱的角色,不只是音乐活动,还担任不同类型综艺节目的 MC,展现好的成果。

另外,成诗京以成立一人经纪公司作为活动的第二幕,短时间内会专注在音乐创作上。

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 成诗京约满离开合作11年的 Jellyfish Ent.,将成立一人经纪公司