今曰消息:

继 GD 后,BIGBANG 太阳确定在3月12日以现役身份入伍!

2019-07-14 12:22:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
(缩图) <a href=http://www.yulefm.com/s/taiyang/ target=_blank class=infotextkey>太阳</a>
图片来源:世界日报

继队长 G-Dragon 后,BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG 太阳也确定在3月12日以现役身份入伍。

经纪公司 YG Entertainment 今天 (15日) 表示:「太阳将在3月12日现役入伍。」,作为 BIGBANG「88 LINE」之一的太阳,与好友 G-Dragon 入伍的时间只相隔两週,两人由13岁起就在 YG Ent. 开始练习生活,认识至今感情一直都非常好,至于太阳入伍时的安排尚未公开,但预计与 G-Dragon 一样都是低调入伍。

另外,太阳在3日与女友闵孝琳举办婚礼,踏入人生新阶段。♥

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 继 GD 后,BIGBANG 太阳确定在3月12日以现役身份入伍!