今曰消息:

圭贤化身厨师,公开「圭食堂」食物製作过程作为生日礼物送粉丝

2019-07-14 12:19:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
<a href=http://www.yulefm.com/s/guixian/ target=_blank class=infotextkey>圭贤</a>
图片来源:圭贤 @Twitter

2月3日是 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 圭贤的生日,他开设「圭食堂」化身为厨师公开料理过程,作为给粉丝们的生日礼物。

虽然圭贤现在正在服兵役,但偶尔会向粉丝们更新近况,他在生日当天透过个人 YouTube 频道上传影片,化身为厨师在 SUPER JUNIOR 宿舍开设「圭食堂」,分享製作「才能满满泡麵 (제주 많은 라면)」与「安宰贤蛋包饭 (안재현 오므라이스)」的过程,即使没能看到他的脸,却能让大家集中在他的料理实力上。

粉丝们看到后纷纷留言表示:「天啊!圭贤成为料理王了吗?!」、「看来圭贤很想成为《姜食堂》职员」、「圭贤没有忘记 YouTube 帐号密码!」、「圭贤生日快乐」…等等。

一起来欣赏圭贤化身为厨师所展现的完美料理过程吧:

Kpopn 的 JESSICA 报导
影片来源:조규현 @YouTube

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 圭贤化身厨师,公开「圭食堂」食物製作过程作为生日礼物送粉丝