今曰消息:

正雅公开新一波婚纱照及侧拍,採访中表示:想要赶快有小孩

2019-07-14 12:15:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

AFTER SCHOOL 前队长正雅4月28日将与篮球选手郑昌永结婚,继在个人 Instagram 公开多张婚纱侧拍照让大家先睹为快后,正雅今日 (15日) 再度透过婚纱摄影公司 The Third Mind Studio 和韩国媒体 TVreport 公开新一波的照片,有未婚夫和亲友们环绕身边的正雅,展现出幸福洋溢的新嫁娘模样。

除此之外,正雅也和郑昌永一起接受 TVreport 独家专访,分享结婚的心情、生子计画…等。

(对婚纱拍摄) 有什幺想法呢?

  • 正雅:因为拍了很多,会想着是不是有给人一点不一样的感觉,是第一次跟新郎一起拍所以有了 (结婚的) 实感。
  • 郑昌永:因为是一个不同的体验,所以心情很好,不但有两个人独处的时间,还能和朋友们一起愉快地拍摄,真的很棒。

穿着婚纱的正雅看起来怎幺样?

  • 郑昌永:本来就很漂亮了,穿上婚纱更漂亮,哈哈。

很多同事都一起参与 (婚纱拍摄) 了呢!

  • 正雅:我和 DAL★SHABET 和 SONAMOO 宜珍原本就很亲近,但我帮她们设计了在《The Unit》的造型后变得更亲了,惠琳也是我在日日剧里帮她设计造型,所以特地抽空一起拍摄了,真的很谢谢,AFTER SCHOOL 队友们总是腾出时间来帮忙,我说要做什幺都会帮我,真的非常感谢。

想要成为什幺样的丈夫呢?

  • 郑昌永:好丈夫兼好朋友。想陪在身边好好照顾她,正雅因为我是运动员所以总是做我的贤内助、也非常体贴我,真的很感谢她的那些模样,我会做得更好。

有流传一个消息说正雅是贤内助女王呢。

  • 正雅:还没多久呢,现在才开始,哈哈。

準婆婆来了婚纱拍摄现场呢!

  • 正雅:婆婆来了,大伯、公公也都很照顾我,对我很好,好像有了新的家人,想要成为一个满分的媳妇,公婆因为运动的关係所以有比较强硬的一面,但是我做什幺他们都会笑,那个样子让我觉得更幸福。
  • 郑昌永:父母觉得正雅很漂亮、很喜欢,比我更喜欢、更照顾正雅。

有共同出演节目的计划吗?听说似乎有在交涉中?

  • 正雅:他 (郑昌永) 感觉有镜头恐惧症,而且好像不太喜欢露面。
  • 郑昌永:事实上,因为担心会影响到运动方面所以不喜欢,会用心专注在运动上。

有设定生子计画吗?

  • 正雅、郑昌永:希望在最短的时间内有小孩,想生两个,如果第一个是女儿就更好了,虽然其实生儿子或女儿好像都会很幸福。

整理撰写:Kpopn 的 Annie
内容来源:TVreport

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 正雅公开新一波婚纱照及侧拍,採访中表示:想要赶快有小孩