今曰消息:

JYJ 金在中将在12月开设日本个人官方后援会「JAEFANS」!

2019-07-14 12:02:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
<a href=http://www.yulefm.com/s/jinzaizhong/ target=_blank class=infotextkey>金在中</a>
图片来源:金在中 @Instagram

JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ 金在中即将在12月1日开设他的日本个人官方后援会「JAEFANS」,正式在日本展开个人活动。

金在中26日于日本埼玉 Super Arena 举办的「朝日电视台 Dream Festival 2017」舞台上,向粉丝宣布他为日本粉丝在12日开设个人官方后援会「JAEFANS」,并表示:「我想跟粉丝们更细微、更近距离地沟通,带来更多样化的舞台。」

经纪公司 C-JeS Entertainment 也为开设粉丝后援会一事作出说明:「因为这是在中退伍后首个正式日本舞台,所以对他来说是非常有意义的时间,因为 (JYJ) 其他成员入伍,他现在只能积极地进行 SOLO 活动,而以29日的首尔粉丝见面会作为开始,在中接下来会前往东南亚地区与粉丝们见面,最后是举办日本巡迴。」

另外,金在中刚完成《2017 金在中亚洲巡迴粉丝见面会 in 首尔》,接下来会在11月19日举办香港场见面会。

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:体育京乡

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JYJ 金在中将在12月开设日本个人官方后援会「JAEFANS」!