今曰消息:

《101》第一季参赛者金昭希11月将以 SOLO 歌手身分出道!

2019-07-14 12:00:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
金昭希
金昭希 (图片来源:TVreport)

在《PRODUCE 101》第一季中以甜美可爱的形象、清澈感性的歌声让观众印象深刻的金昭希将以 SOLO 歌手出道!

金昭希曾多次参加各种选秀节目,虽然在《PRODUCE 101》第一季最后以15名的成绩错失成为 I.O.I 成员出道的机会,但在节目结束后,她不但成为《音乐之神2》、《偶像戏剧工作团》等综艺节目的固定来宾,也曾替《打架吧鬼神》等多部电视剧献唱 OST,并以企划限定女团 C.I.V.A 和 I.B.I 两个组合成员的身分进行活动,积极展开演艺活动。

如今,从小就喜欢唱歌、努力获得父亲认可,离开釜山到首尔一圆歌手梦的金昭希终于要以 SOLO 歌手的身分出道了!所属经纪公司 Music Works 今日 (19日) 宣布:「金昭希为了11月的出道正在积极筹备专辑中,新专辑除了主打歌外也将收录多种不同曲风的歌曲」,相关工作人员也表示:「金昭希现在正忙碌于多首歌曲的录製,确切的出道日期及方式都尚在讨论中」。

相信一路看着金昭希走过来的观众和粉丝们听到这个消息都很为她高兴吧!也期待她在新专辑中带来和以往不同的面貌惊豔大众!

整理撰写:Kpopn 的 Annie
内容来源:TVreport、首尔经济

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 《101》第一季参赛者金昭希11月将以 SOLO 歌手身分出道!