今曰消息:

骚扰文彩元的疯狂网友遭判刑

2019-07-14 11:57:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

文彩元(图片来源:xportsnews)

经纪公司 Namoo Actors 曾公开表示,有一名自称文彩元男友的网友,不断在网上留下带有性骚扰及人身攻击的文章,让文彩元不堪其扰,最终决定提出告诉,而京畿道水原地方法院在21日透露,该名网友最终被判处一年的有期徒刑。

水原地方法院透露,被告人面对警方提出的证据,承认了自己的罪刑,该名被告人因不断在网上捏造虚伪的事实,给文彩元带来极为严重的名誉毁损,但由于被告人最终有承认自己的过错,而且大部分的网友也不相信他主张的说法,所以在罪刑判处上有斟酌处理,最终决定向被告人判处一年有期徒刑、两年缓刑的处刑。

得知消息网友们也纷纷留言表示:「唉,真是个糟糕的家伙。」、「应该送去精神病院吧!看蹲个三年会不会变成正常人。」、「这年头精神有问题的人真多。」都对该名疯狂网友的行为感到不齿。

丷丷

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 骚扰文彩元的疯狂网友遭判刑