今曰消息:

成烈有望出演 KBS 日日剧《奇男异女》

2019-07-14 11:49:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

成烈《<a href=http://www.yulefm.com/zt/infinite/ target=_blank class=infotextkey>INFINITE</a> ONLY》概念照(图片来源:INFINITE 官方网站)

Woollim Entertainment 1日向媒体透露,INFINITE 成烈接到 KBS 全新日日剧《奇男异女 (별난남자 별난여자)》出演邀约,目前正在积极商讨中。

《奇男异女》讲述不管再怎幺讨厌,最后还是会以正面态度去解决彼此矛盾的一家人之间充满爱的故事,成烈接到的角色是因为过世的母亲而心里产生阴影的男主角「洪锡表」一角。

另外,《奇男异女》预计接档《木槿花开了》于11月份播出。 

丷丷

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 成烈有望出演 KBS 日日剧《奇男异女》