今曰消息:

银赫、东海本週退伍,SJ 以七人体制回归

2019-07-14 11:47:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/super<a href=http://www.yulefm.com/s/JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>JUNIOR</a>/ target=_blank class=infotextkey>SUPER <a href=http://www.yulefm.com/s/JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>JUNIOR</a></a>

(图片来源:LABEL [email protected])

SUPER JUNIOR 成员银赫东海将分别于12日、14日退伍,而 LABEL SJ 今天 (10日) 透露,SUPER JUNIOR 预计将于10月以七人体制回归。

据 LABEL SJ 表示,包含活动中的利特、希澈、神童艺声,以及本週退伍的银赫东海、8月18日退伍的始源在内,Super Junior 将以七人体制展开新专辑的活动。为了进行新专辑的录音等準备工作,Super Junior 正在等待即将退伍的三位成员。而 LABEL SJ 也说明:「待三位成员完成国防的义务,就会开始正式开始準备专辑。虽然计画在10月回归,但日期还在讨论中。」

另外,关于12日退伍的银赫,LABEL SJ 透露他将会短暂地向粉丝问候:「银赫的问候预定在12日早上8点进行,由于场地狭窄,又是在马路边,因此只会短暂地问候。」

一起期待 Super Junior 的回归吧!

相关报导

  • 晟敏:为了团队,将不参与接下来的回归
  • LABEL SJ:我们会尊重晟敏的决定

内容来源:韩联社 / Newsen
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 银赫、东海本週退伍,SJ 以七人体制回归