今曰消息:

金赛纶 IG 分享《音乐中心》下车感想

2019-07-14 11:33:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/jinsailun/ target=_blank class=infotextkey>金赛纶</a>《音乐中心》下车(本文图片来源:金赛纶 @Instagram)

金赛纶在《音乐中心》结束后,透过 Instagram 分享下车感想。

结束一年多主持活动的金赛纶,在15日分享从 MBC《音乐中心》下车感想,表示:「在做《音乐中心》的时间真的非常愉快!非常谢谢直到最后都为我应援的粉丝们,《音中》家人们、旻载哥哥、银优哥哥、秀敏,辛苦了,XIYEON 啊,加油,拜託你了,以后会作为演员金赛纶让大家看到更好的演技!这段时间谢谢大家」。

(原文:음악중심 하는 동안 너무 즐거웠어요! 마지막까지 응원해준 우리 팬들도 너무 고맙고 음중 가족분들 민재오빠 은우오빠 수민이 고생많았어 시연아 화이팅하구 잘부탁해 앞으로 배우 김새론으로 좋은 연기 보여 드리도록 할게요! 그동안 다들 감사했습니다)

随着文字,金赛纶分享了粉丝们準备给她的蛋糕、餐盒,与製作组送上的花束认证照,她在节目中表示:「认识到很多好人,大家辛苦了,我爱你们。」,还因为离别而落泪。

金赛纶、车银优

此外,金赛纶还特地分享与车银优的合照,感谢他的支持与应援,与他送给自己的告别礼物。

另外,金赛纶由2015年11月21日起首次主持《音乐中心》,在经过512天后从节目下车,将由 PRISTIN 的 XIYEON 接棒主持。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:金赛纶 @Instagram

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 金赛纶 IG 分享《音乐中心》下车感想