今曰消息:

郑俊英预计11月返回韩国

2019-07-14 11:08:42   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

郑俊英

(图片来源:C9 Entertainment)

郑俊英预定将于11月自法国返回韩国。

郑俊英所属经纪公司 C9 Entertainment 相关人员于4日向韩国媒体 TVreport 透露:「郑俊英的回国日期并未决定,但他预计11月中旬或11月底回国。」此外,这名相关人员否认了郑俊英将回归综艺节目,尤其有关《两天一夜》,这位人员表示:「目前没有计画。」

郑俊英在今年9月陷入拍摄性关係影片风波,事件爆发后,他从固定出演的《两天一夜》、《白老师家常菜》等节目下车,而现在郑俊英已获判无嫌疑,洗清罪嫌。

郑俊英 IG 照片

(图片来源:郑俊英@Instagram)

郑俊英于10月前往法国,在当地休息并进行音乐创作。而他在10月31日透过个人 Instagram 分享一张可以看见罗浮宫的照片,并留言:「cava (ça va,法文中『我很好』的意思)」,公开了近况。

内容来源:TVreport
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 郑俊英预计11月返回韩国