今曰消息:

世勋回应 Instagram 发文争议

2019-07-14 11:04:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/shixun/ target=_blank class=infotextkey>世勋</a>

(图片来源:Hat’s On)

EXO 世勋为 Instagram 的发文争议做出回应。

世勋5日在个人 Instagram 上传一段写着「天气很好 (날씨좋다)」的影片 (下图左为截图,现已删除),却引来网友谩骂。因为芙蓉颱风在当日上午从釜山登陆,各地因强劲风力雨势造成土石崩塌、淹水…等灾情不断,网友认为世勋这样的发言十分不妥。

世勋 Instagram 发文

(图片来源:etoday、世勋 Instagram)

而世勋随后删除影片,并更新一张全黑的图片 (附图为上图右) 做出回应:「因为这里天气很好,所以就上传了。看新闻才知道南部地区正在颳颱风,希望大家平安。」(原文:이쪽은 날씨가 좋길래. 그냥 올렸네요 기사를 보고 알았습니다 아직도 남부지방은 태풍이 심각하네요. 큰 피해 없으시길 바랍니다.)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 世勋回应 Instagram 发文争议