今曰消息:

饶舌歌手 E-Sens 今天服满刑期出狱

2019-07-14 11:04:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

E-Sens

(图片来源:体育朝鲜)

因大麻案入狱服刑的 E-Sens,今天 (3日) 服满刑期出狱。

多位歌谣界人士今天表示:「E-Sens 今天凌晨结束了一年六个月间的服刑生活,离开了忠清南道洪城教导所。」现场只有少数相关人士在场,而 E-Sens 则低调离开。

E-Sens 的某位友人向韩国媒体体育朝鲜透露:「E-Sens 服满刑期出狱,现在正在位于大邱京山的家中休息,目前没有任何活动计划,之后将会讨论专辑製作等工作。」

2015年7月,E-Sens 因大麻案遭判处1年半有期徒刑,服刑期间曾于2015年8月27日发表专辑《The Anecdote》,并于2016年2月举行的《韩国大众音乐奖》颁奖典礼中,获得「年度最佳专辑」、「饶舌/嘻哈类最佳专辑」等奖项。

相关报导

  • E-Sens 服刑中仍发表新作品
  • 《韩国大众音乐奖》获奖

内容来源:体育朝鲜
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 饶舌歌手 E-Sens 今天服满刑期出狱