今曰消息:

DIA 出席《奥莱》试映会为承希应援

2019-07-14 10:58:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/DIA/ target=_blank class=infotextkey>DIA</a>出席《奥莱》试映会为承希应援

(图片来源:[email protected]、bnt)

女子团体 DIA 将于22日出席电影《奥莱》试映会,为前成员承希应援!

经纪公司 MBK Entertainment 于17日透露,DIA 前成员承希的演员出道作《奥莱》将于22日举行试映会,而 DIA 全体成员将会出席试映会,恭喜承希踏出身为演员的第一步。

承希与 MBK Ent. 的合约在今年4月30日期满,为了尊重本人想发展演员生涯的意愿,在与 MBK Ent. 续约后,承希正式退出 DIA,以演员身分展开活动。

另外,DIA 预计于9月12日发行新专辑《Mr. Potter》回归。

内容来源:韩国经济 TV
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » DIA 出席《奥莱》试映会为承希应援