今曰消息:

TS Ent.:Secret 10月约满,续约讨论中

2019-07-14 10:58:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

TS Ent.:<a href=http://www.yulefm.com/s/SECRET/ target=_blank class=infotextkey>SECRET</a> 10月约满,续约讨论中

(图片来源:TS Entertainment)

女子团体 Secret 成员善伙 (善花) 与经纪公司 TS Entertainment 的合约将于10月约满到期,续约与否目前还在讨论中。

TS Ent. 相关人员今天 (15日) 表示,目前正与善伙讨论是否续约,而 Secret 其他成员烋星 (孝盛)、Ha Na、枝恩 (智恩) 的合约也即将约满,成员们会选择各自发展或与 TS Ent. 续约维持团体活动,引起粉丝热烈关注。

内容来源:mydaily
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » TS Ent.:Secret 10月约满,续约讨论中