今曰消息:

金勇俊被控施暴,公司表示是防卫行为

2019-07-14 10:53:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

金勇俊(图片来源:OSEN)

SG Wannabe 成员金勇俊因涉嫌施暴而接受警察调查,公司表示只是自我防卫行为。

根据相关人员在6月30日表示,金勇俊在5月8日晚上11点 (韩国时间) 于首尔某酒吧,涉嫌对正在喝酒中的 A 先生施暴,负责调查的首尔江南警察局,将包括金勇俊在内的七人移送检察署,而金勇俊以不拘留方式进行调查。

警方表示,当时案发现场 A 先生先与另外几人发生纠纷,在双方争执途中,A 先生倒向金勇俊的方向,令金勇俊的手机与钱包等物品掉落,金勇俊因此表示:「为什幺你们争执却妨碍到我们?」,A 先生听到后走向金勇俊,并说:「你是谁啊!」,金勇俊看到后用脚踢开 A 先生。

警方相关人员表示:「虽然金勇俊与 A 先生不是一开始就互相挑衅、起争执,但双方的确有使用暴力,这是事实,而因为双方未能达成协议和平解决,所以我们提出起诉意见,将案件转交检察方。」

在金勇俊涉嫌施暴一事被报导后,经纪公司出面否认,表示他只是自我防卫的行为,并非故意施暴。

金勇俊方面的相关人员向韩国媒体 STARNEWS 表示:「金勇俊当时一开始就没有施暴嫌疑,只是因为附近的人的争执变大,而他不幸地被牵扯进去,为此接受了警察调查。」

另外一位相关人员表示:「金勇俊一开始根本没有使用暴力的想法,但因为近处的人的争执愈来愈大,其中一人倒向金勇俊方向,他只是在防卫的层面上,用脚做出自我防卫动作,但对方却主张他是在施暴,金勇俊已经接受警方调查,也将他的立场传递给警方;原本我们也希望能和平解决,但对方却坚持是被施暴,我们也只好强硬地对应此事。」

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:STARNEWS

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 金勇俊被控施暴,公司表示是防卫行为