今曰消息:

JYP Ent.:白娥娟準备新专辑中

2019-07-14 10:45:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/baiejuan/ target=_blank class=infotextkey>白娥娟</a>

(图片来源:白娥娟 @Facebook)

白娥娟 (白雅言) 有望在五月回归?

经纪公司 JYP Entertainment 相关人员11日表示:「白娥娟的确是在努力製作专辑中,但她具体的回归日期尚未决定。」,否认韩国媒体 STARNEWS 11日上午「白娥娟预计在五月回归」的报导。

另外,白娥娟在去年五月发表自创曲《Shouldn’t Have》后,在音源榜创下「逆袭」神话,因此不少人都期待她带着新曲回归。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:OSEN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JYP Ent.:白娥娟準备新专辑中