今曰消息:

粉丝巧遇朴春逛街,整形传言再起

2019-07-14 10:37:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

朴春 (缩图)

日前有粉丝遇到 2NE1/ target=_blank class=infotextkey>2NE1 朴春与友人逛街,朴春再度于脸上动刀的整形传言再起。

朴春在2014年6月的药物风波后便暂息至今,即便中间有过近况照、2015年《MAMA》颁奖典礼与 2NE1 成员们一起合体登台演出,为数不多的近况还是让许多粉丝很想念朴春。近来,就有幸运的粉丝在街上遇到朴春,还拍下了朴春的照片,但… 照片曝光后却再次引发了整形的传言。

朴春

照片中可以看到朴春身穿略大的帽 T 和黄色运动裤,头髮随兴地扎起。许多网友看到照片后纷纷留言:「哦,她有了那个『江南脸』!」、「朴春一定又跑去整形了。」、「为什幺她的脸总是这幺蓬…」

不过,更多的网友则是表示非常开心又再次看到朴春的近况,并好奇朴春什幺时候要回归。

来源:allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 粉丝巧遇朴春逛街,整形传言再起