今曰消息:

惠利有望出演电视剧《戏子》

2019-07-14 10:34:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/huili/ target=_blank class=infotextkey>惠利</a>《InStyle》画报

惠利有望出演 SBS 电视剧《戏子 (딴따라)》。

DreamT Entertainment 3日表示,Girl’s Day 成员惠利已收到 SBS 水木电视剧《戏子》女主角的出演提案,目前正在积极讨论中,但尚未确定出演。

先前传出演员池晟 (地成) 与朴宝剑也有望出演,但据悉朴宝剑已经拒绝了邀约。

《戏子》是讲述一群乌合之众为了打造乐团而聚在一起的故事,预计接档《回来吧大叔》于4月20日首播。

—×—

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 惠利有望出演电视剧《戏子》