今曰消息:

JiHoo、成民离开 A-JAX,在亨解约

2019-07-14 10:29:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Ji Hoo、成民、在亨

DSP MeDIA 于5日在 A-JAX 官网公告,成员Ji Hoo (原名 孝準)、成民决定离开 A-JAX,在亨与公司解约,组合将加入新成员重启活动的消息。公告全文如下:

A-JAX 成员更改公告

大家好,我们是 DSP MeDIA

本公司所属组合 A-JAX 进行了成员更动,因此在这里发表官方声明。

A-JAX 最近即将要正式展开海外活动,为此成员们与公司进行了许多对话,经过长时间的讨论之后,成员 Ji Hoo 决定要当演员,在亨与成民则希望能做本人想做的音乐,因此在这边告诉大家他们将走向新的道路的意愿,而本公司也尊重他们选择朝新方向走去的心情与梦想。

虽然,Ji Hoo、成民决定离开 A-JAX,但他们身为本公司的艺人,未来我们仍会继续给予支援与应援;而根据本人的意愿,决定与公司解约的在亨,我们也会给予热情的应援。

同时,我们 DSP Media 也将在 A-JAX 当中,加入拥有出色歌唱实力的新成员『Joong Hee (중희)』,希望这个变化,能为组合未来的活动注入全新的可能性。

因此,未来 A-JAX 将以亨坤、允永、承烨、昇辰、Joong Hee 五人组的体制进行活动。

希望粉丝们能给予改制过的 A-JAX,以及将朝新道路出发的 Ji Hoo、成民、在亨温暖的应援,未来,我们将不会忘记粉丝们的支持,并会尽最大的努力活跃地活动。

谢谢。

A-JAX (允永、承烨、昇辰、亨坤、Joong Hee )
A-JAX (允永、承烨、昇辰、亨坤、Joong Hee )

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JiHoo、成民离开 A-JAX,在亨解约