今曰消息:

李锺硕为蜡像进行测量的照片公开

2019-07-14 10:09:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李锺硕蜡像製作测量照片

李锺硕为蜡像製作进行测量的照片公开。

「人气演员」李锺硕的蜡像即将进驻香港杜莎夫人蜡像馆,经纪公司 Wellmade Yedang 于6日公开蜡像馆工作人员为李锺硕进行测量的照片。照片当中,李锺硕身穿粉红色西装外套,搭配黑色衬衫登场,帅气、魅力满分的模样,非常吸引人。

香港杜莎夫人蜡像馆相关人员表示:「我们花了七个小时为李锺硕进行身形测量,虽然时间很长,但他一直保持着好心情,不断跟英国专家与工作人员对谈,令人印象深刻。而他也完美地透过粉红西装展现出自己的魅力,非常棒。」

李锺硕蜡像製作测量照片

李锺硕蜡像製作测量照片

李锺硕蜡像製作测量照片

李锺硕蜡像製作测量照片

另外,李锺硕的蜡像预计会在完成之后,于2016年上半年正式进驻香港杜莎夫人蜡像馆。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 李锺硕为蜡像进行测量的照片公开