今曰消息:

公司宣布 C-CLOWN 正式解散

2019-07-14 10:08:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

C-CLOWN

经纪公司 Yedang Entertainment 5日透过官方脸书宣布旗下六人男团 C-CLOWN 正式解散的消息,官方全文如下:

C-CLOWN 解散公告

大家好,这里是 Yedang Entertainment。

2012年7月19日华丽出道的 C-CLOWN,在经过三年之后的现在,于2015年10月5日正式解散了。

在这边,我们 Yedang Entertainment 将对一起度过这三年的六位成员 (Rome、Siwoo、Ray、姜俊、T.K、Maru),以及喜爱 C-CLOWN 音乐的众多 Crown (C-CLOWN 粉丝名) 表达我们的感谢。

虽然很遗憾 C-CLOWN 的活动已经结束,但请大家可以多多给予即将回到各自的位置上、準备尝试新挑战的成员们鼓励与掌声。

未来,我们 Yedang Entertainment 绝对不会忘记粉丝们的期望,会尽我们的全力展现更加成长的模样给大家看。

现在正在营运当中的 C-CLOWN 官方 Cafe 以及各项官方社群平台 (YouTube 除外),会以今天 (10月5日) 开始,进入为期一个月的缓冲期,之后就会依序转为非公开帐号,请粉丝们多多谅解。

谢谢大家。

希望 C-CLOWN 成员们未来会有更好的发展!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 公司宣布 C-CLOWN 正式解散