今曰消息:

A Pink 娜恩的亲妹妹曝光!

2019-07-14 10:07:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

娜恩与妹妹

A Pink 娜恩的亲妹妹曝光!

娜恩28日在 A Pink 官方脸书留言:「阴阴的天气,跟我妹妹一起!久违地跟赛恩 (音译) 相聚~ 大家的中秋节都过得还愉快吗?? #Apink (原文:Gloomy day. With my sis! 아주오랜만에 새니랑~ 다들 즐거운 추석 보냈나요?? ‪#‎Apink)」并分享与妹妹在餐厅里一起拍摄的合照。

照片当中,两姐妹并肩坐在一起,吃着好吃的美食、拍摄照片,儘管妹妹并没有直视镜头,但是她的美貌已经引起许多人的关注,也让许多看到照片的网友惊歎娜恩一家的强大基因。

娜恩

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » A Pink 娜恩的亲妹妹曝光!