今曰消息:

JYP Ent. 否认 Suzy 家族搬往首尔

2019-07-14 10:07:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Suzy

JYP Entertainment 否认 Suzy 家族搬往首尔。

根据韩国媒体 StarNews 26日的独家报导,Suzy 父母最近从故乡光州搬往首尔三成洞的住宅居住,过去为了照顾 Suzy,都是她的母亲不停来往首尔与光州,但为了能与同时忙于歌手、演员活动的女儿生活,他们决定整个家族搬往首尔,而 Suzy 父亲也会在住所附近开设跆拳道场。

但 Suzy 所属公司 JYP Entertainment 出面否认 Suzy 整个家族从光州搬往首尔一事:「Suzy 父亲的确是计划在首尔瑞草区营运跆拳道场,但并不是整个家族都搬去首尔。Suzy 原本就是住在三成洞,她母亲为了照顾她而光州、首尔两地跑,她的父亲也为了开设跆拳道场而来来回回,但整个家族搬家不是事实,她的姐姐与妹妹会继续在光州生活、上学。」

另外,Suzy 今年忙于各种音乐、演技活动,而主演的电影《桃李花歌》也即将上映。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:StarNews、OSEN

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JYP Ent. 否认 Suzy 家族搬往首尔