今曰消息:

少女时代路途中遇车祸,所幸无碍

2019-07-14 10:01:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/sosi/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shaonvshidai/ target=_blank class=infotextkey>少女时代</a></a> @ 缩图

少女时代搭乘的车辆在路途中遇轻微车祸,所幸无碍。

刚推出第五张正规专辑《LION HEART》的少女时代,她们所搭乘的车辆,在27日前往大田 KAIST 参加《M!Countdown》的路途当中,遇到轻微擦撞事故。

对此,S.M. Entertainment 相关人员表示:「公演场附近因为正在施工,当我们正在慢行前进的时候,与旁车发生一点擦撞事故,所幸没有人受伤,也顺利完成舞台表演。」

另外,少女时代昨日也以《LION HEART》一曲获得《M!Countdown》的冠军。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 少女时代路途中遇车祸,所幸无碍