今曰消息:

EXO 正在準备日文专辑

2019-07-14 10:01:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

EXO @ SPAO 2015 F/W

EXO 正在準备日文专辑。

「大势男团」EXO 计画要在今年年末正式进军日本音乐市场,于日本出道。韩国媒体 Sports DongA 26日的报导指出,根据歌谣界相关人员的说法,EXO 目前正在準备日文专辑,虽然发表时间目前尚未确定,但从许多消息观察下来,预计会在今年年末推出,已经在日本获得惊人人气的 EXO,在专辑推出之后还会创下什幺样的傲人纪录,各界都相当期待。

另外,EXO 已于8月7日在日本 TV Tokyo 推出第一个正规节目《EXO CHANNEL》,而接着他们会在11月6-8日于东京巨蛋与11月13-15日于大阪巨蛋举办《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion》演唱会。(相关报导)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » EXO 正在準备日文专辑