今曰消息:

柳仁英、李阵郁片场相遇

2019-07-14 09:53:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

柳仁英、李阵郁 (李真旭)

柳仁英、李阵郁 (李真旭) 惊喜碰面。

经纪公司 Will Entertainment 7月10日于官方脸书随着「元与美妍的惊喜碰面认证照公开!偶然在片场相遇的李阵郁与柳仁英~」的文字,公开旗下演员柳仁英、李阵郁亲暱挽着手拍下的友情合照。

据了解,李阵郁、柳仁英恰巧都在同一地区拍摄戏剧《爱你的时间》与《假面》,而柳仁英听说李阵郁就在附近时,趁着拍摄空档前往该地点拜访,两人都很高兴看到对方,除了一起讨论工作,还互相给予打气。

另外,李阵郁、柳仁英同样隶属 Will Entertainment,过去也曾一起合作拍摄 tvN《三剑客》。而《爱你的时间》与《假面》分别于每週六、日和每週三、四晚间于 SBS 电视台播出。

※ 注:元 (원)、美妍 (미연) 为李阵郁《爱你的时间》与柳仁英《假面》剧中角色名。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 柳仁英、李阵郁片场相遇