今曰消息:

OnStyle:少时节目準备中

2019-07-14 09:49:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/sosi/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shaonvshidai/ target=_blank class=infotextkey>少女时代</a></a>

电视台 OnStyle 表示正在準备少女时代的综艺节目。

韩国媒体 Sports DongA 曾在18日报导即将发表新作品回归的少女时代,会参加综艺节目《Ruuning Man》以及推出新节目的消息,引起许多关注。(相关报导)

19日,为少女时代製作新综艺节目的电视台 OnStyle 出面说明消息,相关人员表示:「我们以七月播出为目标,正在準备中的新节目,将由少女时代出演,节目的概念目前还没有确定,但是以实境节目为主题的可能性最高,至于和时尚、美妆等主题相关的节目素材,我们还在讨论中。总之,透过这档新节目,少女时代将展现过去从未展现过的魅力,而我们也会配合少女时代的回归,播出新节目,很快就会决定节目的大纲与名称,请大家多多期待。」

另外,少女时代日前已经在泰国完成新曲 MV 的录製,目前正专注于专辑的收尾作业当中,很快就会带着第五张正规专辑回归歌坛,一起期待吧!

相关连结

  • 少女时代于泰国拍 MV?
  • 秀英分享少时美丽的团体照
  • 少女时代新造型公开
  • S.M.:少时 MV 拍摄完成

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » OnStyle:少时节目準备中