今曰消息:

寅成,仲基,光洙旅游照曝光

2019-07-14 09:47:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李光洙、<a href=http://www.yulefm.com/zt/songzhongji/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/songzhongji/ target=_blank class=infotextkey>宋仲基</a></a>、<a href=http://www.yulefm.com/s/zhaoyincheng/ target=_blank class=infotextkey>赵寅成</a><a href=http://mp.yulefm.com/lvyou/ target=_blank class=infotextkey>旅游</a>照

赵寅成、宋仲基、李光洙一起出国度假的照片曝光。

赵寅成、宋仲基、李光洙三人经纪公司曾在日前承认他们一起出国度假的消息,而他们一起在泰国旅游玩乐的照片,于10日在韩国线上社群网站当中曝光。照片当中,三位演员和好友们躺在游艇前的甲版上,笑容满面、开心欢乐的模样,看得出他们之间深厚的友情。

另外,宋仲基退伍之后,将以 KBS 戏剧《太阳的后裔》做为复出作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 寅成,仲基,光洙旅游照曝光