今曰消息:

SISTAR 再与两段横踢合作

2019-07-14 09:45:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

SISTAR

SISTAR 再与两段横踢合作。

SISTAR 即将在六月发表新作品回归,经纪公司 Starship Entertainment 于28日向韩国媒体 OSEN 表示:「SISTAR 会在6月底回归,日期还没有确定,但为了让大家看到与以往不同的魅力,她们正在努力地準备中,绝对会以让人惊豔的概念回归。」

另外,SISTAR 本次回归,将再次与曾经合作过《Give It To Me》、《I Swear》、《Loving You》的知名作曲家两段横踢 (이단옆차기) 携手,带着适合夏天聆听的「Summer Song」回归,一起期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » SISTAR 再与两段横踢合作