今曰消息:

BamBam,马克IG粉丝破百万

2019-07-14 09:41:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Mark、<a href=http://www.yulefm.com/s/BAMBAM/ target=_blank class=infotextkey>BAMBAM</a> IG 粉丝追蹤数破百万(上:Mark Instagram / 下:BamBam Instagram)

Mark、BamBam 的 Instagram 粉丝追蹤数破百万。

GOT7 于2014年正式出道之后,一年内推出多首歌曲,让他们的人气直线上升、水涨船高,继 JACKSON 之后,成员 Mark 与 BamBam 的粉丝追蹤人数于近日双双突破百万大关,非常值得庆贺!平时,Mark 与 BamBam 就经常透过 Instagram 上传与成员们的合照,还有他们前往不同地方表演的工作纪录照,藉此与粉丝们分享他们的生活以及私底下的模样,内容相当精彩、丰富。

而得知自己的粉丝追蹤数突破一百万,Mark 也上传自拍照 (如下图),并且留言感谢大家。Mark:「一百万!!谢谢! (原文:1M!! Thank you!)」非常地贴心。

Mark

还没追蹤 Mark 和 BamBam 吗?或是还想追蹤其他韩国艺人吗?可以点下面连结去追蹤他们喔!

  • Mark Instagram
  • BamBam Instagram
  • 韩国明星 Instagram

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » BamBam,马克IG粉丝破百万