今曰消息:

奇太映、柳真的女儿出生!

2019-07-14 09:36:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

柳真、奇太映

奇太映、柳真的女儿已于上周出生!

柳真经纪公司 GG Entertainment 相关人员12日表示:「柳真已经在上周生下女儿,母女均安,都很健康,目前正在调理身体当中。」而关于柳真在关岛生下女儿的原因,经纪公司则说明:「因为柳真的家人都在关岛,所以才会在那边生产,没有其他的意思,得女是件喜事,请大家多给予祝福,而柳真会在关岛调理好身体之后返韩。」

另外,奇太映与柳真因拍摄戏剧《创造情缘 (인연 만들기)》结缘,交往一年半之后于2011年结婚,并于2014年10月宣布怀孕13周。恭喜奇太映、柳真喜得一女!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 奇太映、柳真的女儿出生!