今曰消息:

李国主有望与 FNC 签约

2019-07-14 09:31:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

李国主

前公司 CoKo Entertainment 关闭后,独自活动的李国主有望与 FNC Entertainment 签约。

经纪公司 FNC Entertainment 19日向韩国媒体 MBN 透露:「李国主确实有和公司相关人员进行会议,会议的气氛据悉十分愉快。但因为现在还在签约前的阶段,所以发言必须很谨慎,关于合约的部分,双方都很积极地在进行讨论当中,应该还需要花一段时间,才会做出最后决定。」

另外,李国主2006年以 MBC 第15期公开招募的综艺人之姿出道,2007年获得《MBC 演艺大赏》喜剧部门女新人奖,目前正在出演 SBS 综艺节目《Roommate》,与主持广播节目《李国主的 Young Street》。

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:MBN
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 李国主有望与 FNC 签约