今曰消息:

T-ara 芝妍加入微博

2019-07-14 09:30:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

芝妍 (智妍) 微博更新

T-ara 芝妍 (智妍) 加入微博。

继加入 Instagram 之后,芝妍也加入微博啰!10日,芝妍先在个人 Instagram 上分享自己加入微博的消息:「我开通微博帐号了,JIYEON2____ 底线四条.. (原文:웨이보만들었어요 JIYEON2____ 밑줄네개..)」接着也在微博上留言:「大家好,我是 T-ara 的芝妍 (智妍),我开始用微博了,想你们,幺幺哒!)」

加入微博后,芝妍分享了一张四格照片 (如首图),照片当中,芝妍绑着粉红色的蝴蝶结,对着镜头摆出四种不同的表情,清新、俏皮的模样,看起来非常可爱。

芝妍 (智妍)、周觅

而现在正和芝妍一起主持《The Show》的周觅,也分享照片 (如上图) 欢迎芝妍加入微博:「@JIYEON2____  我们今天是 Pink 系列~!哈哈 欢迎可爱的芝妍 (智妍) 来微博」两人和乐融融地拍摄照片,展现出好友情。

*@JIYEON2____  为芝妍的微博帐号。→ 点我去芝妍微博

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:芝妍微博、Instagram / 周觅微博
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » T-ara 芝妍加入微博