今曰消息:

南宫民,生日快乐!

2019-07-14 09:30:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

南宫民

现在韩国时间是3月12日,今天是演员南宫民的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

  • 姓名:南宫民 / Nam Gung Min / 남궁민
  • 生日:1978年3月12日
  • 身高:177cm
  • 体重:67kg
  • 学历:中央大学机械工学系
  • 家庭成员:父母、弟弟 (南宫允)
  • 更多南宫民个人档案:南宫民资料版

南宫民在2001年透过电影出道,由大萤幕回到小萤幕、从配角开始演起,即使父母反对也坚持自己的信念完成演员的梦想,他对自己演技的自信让他很快就在《我的宝贝子女》中担任男主角,让观众开始留意到这新人演员>而他之后慢慢地累积经验,一步一步地成为实力派演员,由《能听到我的心吗》到《龟巖许浚》、《需要浪漫3》,南宫民透过不同的角色来获得观众的肯定。

南宫民在去年度过了繁忙的一年,除了先后主演《山蒜酱汤:12年后的重逢》及《My SECRET Hotel》外,他还挑战艺能出演《我们结婚了》,与洪真英组成的「蒲公英夫妇」因令人起鸡皮疙瘩的成熟相处方式及魅力而深受观众喜爱,同时也让人更认识演员南宫民私下的一面,虽然很可惜地他们已经结束了假想婚姻,但希望未来能透过更多戏剧作品看到南宫民所隐藏的魅力与实力!

最后送上南宫民与洪真英在《我们结婚了》中的片段,大家可以在这里留下你对南宫民的生日祝福喔!

南宫民,生日快乐!Nam Gung Min Happy Birthday!남궁민 생일 축하합니다!

历年生日文

  • 2014年

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

整理撰写:Kpopn 的 JESSICA
资料来源:百度百科
影片来源:MBCentertainment @YouTube
图片来源:南宫民 Instagram

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 南宫民,生日快乐!