今曰消息:

Krystal 任隐形眼镜代言人

2019-07-14 09:22:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/KRYSTAL/ target=_blank class=infotextkey>KRYSTAL</a> 任隐形眼镜代言人

Krystal 担任博士伦 (BAUSCH + LOMB) 的新款隐形眼镜 LACELLE 代言人。

博士伦方面表示:「我们选择 f(x) 的 Krystal 来担任新款隐形眼镜 LACELLE 的代言人,希望可以藉由她的影响力来吸引想要展现不同魅力的年轻女性族群,除此之外,因为 Krystal 同时拥有高傲与俏皮…等不同面向的魅力,也是我们选择她的原因。」

另外,除了博士伦隐形眼镜之外,Krystal 目前也是彩妆品牌 Etude House 与时尚品牌 lapalette 的代言人。

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Krystal 任隐形眼镜代言人