今曰消息:

EXID 获得 M!CD 一位

2019-07-14 09:17:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

EXID《M!Countdown》一位

EXID 在1月8日的《M!Countdown》获得首座一位。

去年12月因为粉丝的「Hani 独拍影片」让 EXID 在8月份发表的歌曲《Up & Down》时隔四个月逆袭音源榜前十名、冠军,同时也在上周进入各台音乐节目的一位候补。终于,她们在1月8日的《M!Countdown》中拿下了一位,也是她们出道以来的首座一位,非常值得庆贺。

EXID《M!Countdown》一位

除了《M!Countdown》官方释出成员们在练习室拿着奖盃庆祝的照片外,EXID 也透过官方推特表达获奖的喜悦,以及对粉丝的感谢:「LEGGO 各位 谢谢你们在2015年1月8日这一天让我们留下深刻回忆,我们永远不会忘记的>< 未来会继续努力,成为更棒的 EXID

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » EXID 获得 M!CD 一位