今曰消息:

「週一情侣」代言製药公司

2019-07-14 09:15:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/GARY/ target=_blank class=infotextkey>GARY</a>、<a href=http://www.yulefm.com/s/songzhixiao/ target=_blank class=infotextkey>宋智孝</a>

「週一情侣」Gary、宋智孝共同担任製药公司代言模特儿。

因《RUNNING MAN》而有着高人气的「週一情侣」Gary、宋智孝,最近被 Kyung Dong 製药选为普通药品「那天的」系列,以及健康食品「Nature With」系列的代言模特儿,2015年起将会透过电视广告等进行宣传活动。

Kyung Dong 製药公司相关人士表示:「这几年透过综艺节目为观众们带来笑声的『週一情侣』,他们健康、愉快的形象与我们守护国民健康的产品形象非常符合,因此决定选择他们为 Kyung Dong 製药的新代言模特儿。有着亲和形象的 Gary、宋智孝所拍摄的广告将会在一月起播出,希望他们能为品牌带能正面的影响。」

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:OSEN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 「週一情侣」代言製药公司