今曰消息:

泰欥、U-Kwon将SOLO?

2019-07-14 09:11:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/BLOCKB/ target=_blank class=infotextkey>BLOCK. B</a> 缩图

Block. B 的泰欥与 U-Kwon 将发行个人专辑?

Block. B 3日参加在香港举办的《Mnet Asian Music Awards》,当他们在红毯上接受主持人访问,提及未来计画时,P.O 透露将有成员会发表个人专辑的消息。P.O 说:「是哪位成员还是个秘密,但我们成员之中有位成员计划将发行个人单曲专辑。」让粉丝们都非常期待。

(约2:28开始)

https://www.youtube.com/watch?v=XMydqCbH0GQ

而5日,有韩国媒体报导即将发行个人专辑的成员是泰欥与 U-Kwon,发行日期预计会在2015年1月。除此之外,报导也指出2015年3月 Block. B 会推出子团的消息,但是他们的经纪公司 Seven Season 也在报导出现之后出面否认,表示一切都是没有事实根据的消息。

虽然目前经纪公司否认泰欥与 U-Kwon 将推出个人专辑,但大家还是可以猜猜看 P.O 口中的那位成员会是谁呢?

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:Skpb K-POP [email protected] / TVReport
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 泰欥、U-Kwon将SOLO?