今曰消息:

E-Sens 再陷大麻吸食风波

2019-07-14 09:05:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

E-Sens

E-Sens 再陷大麻吸食风波。

曾经因吸食大麻在2012年遭首尔中央地方检察院施以不拘留起诉处分的饶舌歌手 E-Sens,近日又再度传出在网路上购买大麻来吸食,而遭警察局不拘留起诉处理的消息。

5日根据京畿地方警察局麻药搜查队的说法:「涉嫌从外国运送大麻进入到韩国的宋某 (22) 等三名嫌疑人被拘留起诉,金某 (25) 等两名嫌疑人是以不拘留起诉处理。而因购买大麻来抽的嫌疑人 E-Sens 等27人则是遭不拘留起诉来处置。」

另外,E-Sens 曾在2011年11月举行记者会,认证了自己吸食大麻的事实,并且暂时中断了活动。

相关报导:

  • E-Sens 因大麻嫌疑暂隐退
  • E-Sens 将暂时中断活动
  • E-Sens 大麻事件新进展

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:news.chosun
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » E-Sens 再陷大麻吸食风波