今曰消息:

金宇彬,李秀赫,洪钟贤合照

2019-07-14 08:59:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/jinyingguang/ target=_blank class=infotextkey>金英光</a>、洪钟贤、李秀赫、<a href=http://www.yulefm.com/zt/jinyubin/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/jinyubin/ target=_blank class=infotextkey>金宇彬</a></a>

模特儿兼演员金宇彬、李秀赫、洪钟贤、金英光合照公开。

造型师 JUN 3日分享模特儿兼演员 — 金宇彬、李秀赫、洪钟贤、金英光的合照,平时就是好友的他们共同出席造型师 JUN 所举办的活动,四位男神一字排开,高挑的身材与优越的外貌,羡煞一旁所有人。

金英光、洪钟贤、李秀赫

金英光、洪钟贤、李秀赫、金宇彬

看到照片的网友们纷纷留言:「哥哥们好帅阿!」、「少了盛骏阿!」、「难得聚在一起,太感人了~」…等。

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:[email protected]
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 金宇彬,李秀赫,洪钟贤合照