今曰消息:

F.CUZ 将以迷你四辑回归

2019-07-14 08:48:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/FCUZ/ target=_blank class=infotextkey>F.CUZ</a>

F.CUZ 相隔五个月,将带着第四张迷你专辑回归。

日前 F.CUZ 透过官方 YouTube 频道释出了第3集的「Focus on F.CUZ」,影片公开了成员们在录音室为新专辑进行录音的花絮,可以看到由 KAN、Ye Jun 指导成员们录音过程,也抢先让大家一部份的歌曲。

所属公司 Tunes Will Entertainment 透露公开的影片是 F.CUZ 收录在迷你四辑中,由成员 KAN 与 Ye Jun 亲自作曲、作词的歌曲,并表示这次的专辑中成员们参与了大部份歌曲的词曲创作,令人更期待他们的回归。

公司一名代表表示:「因为 F.CUZ 都忙于日本活动,他们常常都希望能够在韩国与粉丝见面、进行活动,因此成员们认为把他们参与製作的高品质专辑送给粉丝就是最好的礼物,现在迷你专辑正处于製作的最后阶段,不久后就会发行,而他们也很快就会与粉丝们见面。」

另外,成员 Rae Hyun 最近正出演 KBS 儿童剧《魔法千字文 (마법 천자문)》,而 F.CUZ 最近发行的日单《Feeling my soul》登上了 Oricon 榜的三位。

虽然还没公布确切的回归日期以及相关资讯,但先来看看 KAN、Ye Jun 担任製作人的录音室花絮吧:

https://www.youtube.com/watch?v=ouOSUKohIKI

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:fnnews、allkpop
影片来源:fcuz0108 @YouTube

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » F.CUZ 将以迷你四辑回归