今曰消息:

始源:感谢台湾

2019-07-14 08:46:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

始源 台湾 拍摄

JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 的始源来台拍摄电影《破风》,8月4日在台中高美湿地进行了最后一次拍摄。前一天,始源也上传了照片邀请粉丝们一起到现场「玩」。

他说 (下图):「明天是我最后一天在台湾拍戏:^) ELF 们,明天来跟我一起玩吧!这幺热的天气,还无时无刻为我加油,非常感谢你们! 」

始源最后一天台湾拍摄邀请粉丝

而最后一日拍摄当天,不只粉丝到现场,剧组也邀请了许多媒体到场,因此现场相当热闹喔!始源之后也在微博上分享了跟去探班的粉丝合照,感谢大家!

「非常感谢台湾 :^) 」
始源最后一天台湾拍摄

「谢谢妳们和始源同在。」
(原文:and thank you be with siwon. )
始源最后一天台湾拍摄

相信去探了班、和始源合照到的粉丝一定都非常开心吧!

也祝《破风》电影大卖!

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 始源:感谢台湾