今曰消息:

VIXX Hyuk,生日快乐!

2019-07-14 08:39:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/<a href=http://www.yulefm.com/s/4MINUTE/ target=_blank class=infotextkey>4MINUTE</a>1/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/VIXX/ target=_blank class=infotextkey>VIXX</a></a> Hyuk

7月5日 — 今天是 VIXX 忙内 Hyuk 的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

  • 艺名:Hyuk / 혁
  • 本名:韩相爀 / Han Sang Hyuk / 한상혁
  • 生日:1995年7月5日
  • 身高:184cm
  • 体重:64kg
  • 学历:东亚广播艺术大学
  • 爱好:阅读
  • 家庭成员:父母、姐姐

Hyuk 是 VIXX 的忙内、Vocal,在舞台上他凭着服装、髮型、化妆、表情成为魅力满分的歌手,而在舞台下的 Hyuk 只要笑起来马上就会变成可爱的大男孩。由《Mydol》开始就已经能看到 Hyuk 为了实现梦想的努力,乖巧的他还是学校里的模範生呢!在出道后唱歌和舞蹈也愈来愈进步,虽然没有个人技却对艺很能有野心,认真的同时也为粉丝们带来欢笑。

Hyuk 虽然是忙内,但却常常被 N 说他不像其他团的忙内一样可爱、会向哥哥们撒娇,而在最近的《丛林的法则》中也能看到 Hyuk 有着比同年龄朋友更成熟的性格,像男子汉般帮忙哥哥们,十分帅气,也期待今年正式成为成人的 Hyuk 未来有更多的个人活动,让更多人认识到虽然是个性成熟的大男孩,但对哥哥们和星光们来说却永远是可爱、惹人疼的忙内韩相爀!

最后送上被 N 小队强迫撒娇的忙内 Hyuk,大家可以前往 Hyuk Twitter 向他送上你给他的生日祝福喔!

Hyuk,生日快乐!Happy Birthday!혁이 생일 축하합니다!

可以直接前往01:30开始观看被 N 操练的 Hyuk 喔!

历年生日文

  • 2013年

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

整理撰写:Kpopn 的 JESSICA
资料来源:百度百科
影片来源:Mnet @YouTube
图片来源:VIXX 官网

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » VIXX Hyuk,生日快乐!