今曰消息:

粉丝抗议拒绝Kara加新成员

2019-07-14 08:27:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Kara

Kara 的粉丝 Kamilia 24日于弘大等地抗议、拒绝加入新成员。

今年初,Nicole、知英 (智英) 与 DSP MeDIA 合约到期后,相继离开公司前往美国、英国进修,令人不捨。经纪公司 DSP Meida 製作了《Kara Project》节目,将透过节目选出填补两人离去的空缺。

然而在消息公布后,Kamilia 们选在 Kara 举办韩国粉丝见面会《Kamilia Day》的这天,于弘大街头、DSP Meida 公司附近等处绑上写有「致 DSP MeDIA, 我们拒绝 Kara 加入新成员 (DSP미디어에 고합니다, KARA에 새멤버 영입을 반대합니다.)」文字的布条,抗议、拒绝 Kara 再加入新成员。她们都认为 Kara 的成员应该保持奎利、昇延 (胜妍)、荷拉三人就好。

抗议 Kara 加入新成员的街头布条

目前已经有1,000人联署,而粉丝们也会持续向 DSP Media 传达自己的心声。

另外,纪录选拔 Kara 新成员与新成员日常生活的节目《Kara Project》,将从5月27日起于 MBC Music 播出。

相关报导

  • Kara 号召新成员
  • 奎利为 Kara 招新成员道歉
  • Kara 预备成员
    • SO JIN
    • SHI YOON
    • YOUNG JI
    • CHAE KYOUNG
    • SO MIN
    • CHAE WON
    • YU JI

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:Soompi
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 粉丝抗议拒绝Kara加新成员