今曰消息:

俊秀为哥哥金武映应援

2019-07-14 08:14:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

俊秀替奇皇后应援认证照

JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ 金俊秀为亲自拜访 MBC《奇皇后》的拍摄现场,表现对哥哥 ─ Kim Moo Yonung (金武映,本名金俊浩) 的支持。

经纪公司 C-JeS Entertainment 28日透露:「平常就是 MBC 月火剧《奇皇后》剧迷的俊秀,以300人份的蔘鸡汤做为礼物,送到《奇皇后》位于京畿道榕仁的拍摄地,并为哥哥 Kim Moo Yonung 应援打气。」

俊秀也说:「我这幺做是因为想告诉哥哥,要保持干劲,一直努力到最后。还有…我是《奇皇后》的忠实粉丝啦!希望各位演员、工作人员在接下来的日子也要继续加油!」对于弟弟的应援,金武英也感动表示:「託弟弟的福让我更有活力,而我也会更加努力工作,尽我所能做出最完美又圆满的结局。」

另外,Kim Moo Yonung 在《奇皇后》中饰演妥懽 (池昌旭 饰) 的护卫;而确定加演一集的《奇皇后》会在4月29日播出结局。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpo
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 俊秀为哥哥金武映应援