今曰消息:

庭沼珉,生日快乐!

2019-07-14 08:11:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

庭沼珉

现在韩国时间是3月16日,今天是演员庭沼珉 (郑素敏) 的生日,一起来祝她生日快乐吧!先来看看她的个人档案:

  • 艺名:庭沼珉 / Jung So Min / 정소민
  • 本名:金允智 / Kim Yoon Ji / 김윤지
  • 生日:1989年3月16日
  • 身高:165cm
  • 体重:42kg
  • 学历:韩国艺术综合大学演剧学院演技学系
  • 家庭成员:爷爷、奶奶、父母、弟弟
  • 更多庭沼珉个人档案:庭沼珉 Kpopn 资料版

庭沼珉在2010年透过《坏男人》一剧正式出道,但在此之前她曾拍摄过 MV 和广告,并出演过电影,高中时期她还出演过节目,直到出演《坏男人》而让更多人认识她。庭沼珉在2010年以新人之姿与金贤重合拍《恶作剧之吻》后人气上升,之后出演了情境剧《Standby》和获得不少观众喜爱的《我们可以结婚吗》,让大家看到庭沼珉日渐成熟、进步的演技。

庭沼珉长得可爱、爱自拍,而且性格平易近人,有时候让大家看到四次元的一面,有时候则是散发出成熟的魅力,对演技充满热情的她是别人眼中什幺都做得很好的「妈朋女」,聪明的她还是以首席身份入学的呢!去年加入 S.M.C&C 后庭沼珉在今年接下了新公司后的首部作品《Big Man》,大家一起期待她的新作品吧!

最后送上庭沼珉时尚画报的拍摄花絮,大家可以前往庭沼珉官方 Facebook 向她送上你的生日祝福喔!

庭沼珉,生日快乐!Jung So Min Happy Birthday!소민언니 생일 축하합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=24lS2IcLBww

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

整理撰写:Kpopn 的 JESSICA
资料来源:百度百科
影片来源:rEVOLution @YouTube
图片来源:庭沼珉官方 FB

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 庭沼珉,生日快乐!