今曰消息:

裸上身练舞的 Rain

2019-07-14 07:57:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/RAIN/ target=_blank class=infotextkey>RAIN</a> 裸上身练舞

Rain 所属 Cube Entertainment 在1月5日下午,于官方推特上传了 Rain 练舞中的照片。

照片中的 Rain,在练习室中裸着上半身,专注在练习舞蹈之中。他没有一丝赘肉的好身材,明显的腹肌、人鱼线,令人讚叹。Rain 在1月2日睽违4年发行了新专辑「Rain Effect」,以双主打「30 Sexy」、「La Song」展开回归活动,展现他的舞台实力。

看到照片的网友们纷纷留言写道:「身材真好」、「舞蹈的至尊」、「要做多少运动才能有这种身材呢…」等等。

 

来源:Newsen
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 裸上身练舞的 Rain